top of page
Buscar
  • Foto do escritorPOUSO ALEGRE FUTEBOL CLUBE

Pouso Alegre conheceu sua primeira derrota depois de mais de dois anos.

O Pouso Alegre conheceu sua primeira derrota depois de mais de dois anos. Jogando em casa, acabou perdendo para o Betim por 2 a 1 em partida válida pela décima rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro.

Melhor em campo, o Pousão não deu muitas chances ao Betim. E aos 15 minutos abriu o placar. O colombiano Palacios fez ótima jogada e acabou derrubado pelo goleiro Lucão. Pênalti que Alvinho bateu bem e abriu o placar para os donos da casa.

Mas aos 40 minutos o experiente atacante Cassiano em um bonito chute cruzado deixou tudo igual.

Na volta do intervalo as duas equipes diminuíram a velocidade e, quando parecia que a igualdade iria permanecer, os visitantes acabaram virando o placar aos 42. Após cruzamento da direita, o zagueiro Pedro Vítor tentou cortar e acabou fazendo contra.

Apesar da derrota, o Pouso Alegre se mantém líder do campeonato com 21 pontos. Na última rodada vai a Governador Valadares para enfrentar o Democrata no sábado, às 15:30.

Por Gleison Oliveira - Assessor de Comunicação PAFC.

Créditos da foto: Chiarini Junior | PAFCTV