top of page
Buscar
  • Foto do escritorPOUSO ALEGRE FUTEBOL CLUBE

LIDERANÇA RETOMADA

Na décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Pouso Alegre F.C. venceu o URT em casa pelo placar de 2 a 0 e voltou à liderança da competição.

Logo aos 10min do primeiro tempo, Michael Paulista armou contra-ataque e tocou para Marcos Nunes. O atacante recebeu pela direita, ajeitou a bola e com tranquilidade mandou para o fundo da rede.

A torcida mal tinha comemorado o primeiro gol e quatro minutos mais tarde o Pousão ampliou o seu placar. Ingro pressionou o time adversário, o goleiro tentou tirar e o camisa 9 rubro-negro deixou o dele.

Agora restam apenas duas rodadas para o fim do primeiro turno. O Pouso Alegre é o líder do Grupo F, com 22 pontos ganhos. A próxima partida será dia 10/07 contra a Inter de Limeira, às 17h, no Estádio Manduzão.

* Matematicamente o Dragão do Sul de Minas ainda não está classificado, mas depende apenas de um empate contra a Inter para passar de fase no campeonato.