Buscar
  • Foto do escritorPOUSO ALEGRE FUTEBOL CLUBE

Pousão vence URT por 3X0

Atualizado: 3 de abr. de 2021

Jogando no Manduzão, o Pouso Alegre venceu a URT na tarde desta quinta-feira por 3 a 0 em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro.

O Dragão abriu o placar aos 15 minutos de jogo. Após cruzamento da esquerda o atacante Paulo Henrique se esticou todo para fazer o primeiro do jogo.

Apesar de mais volume de jogo, o Pousão voltou com a mesma força na etapa final e ampliou aos quatro minutos. Paulo Henrique fez boa jogada e deixou Matheus Sousa livre, na cara do gol, para fazer o segundo dele na competição.

E no final Johnny aproveitou passe preciso de Roldan e tocou na saída do goleiro Renan Rinaldi para garantir a segunda vitória no campeonato.

Sem muito tempo pra descanso, o Pouso Alegre volta a campo no domingo, às 15:30, no Manduzão. O adversário será a Caldense, de Poços de Caldas.