top of page
Buscar
  • Foto do escritorPOUSO ALEGRE FUTEBOL CLUBE

VITÓRIA DEPOIS DE QUATRO JOGOS

Após três empates e uma derrota na última rodada, o Pouso Alegre F.C. voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando em Poços de Caldas, o Pousão reencontrou um velho conhecido da torcida, a Caldense. Em jogo disputado, o time rubro-negro fez 1 a 0 e se manteve na vice-liderança do Grupo 6, agora com 19 pontos (um a menos que Nova Venécia).

O único gol do jogo foi marcado por Iago. O camisa 10 do Dragão aproveitou confusão na área e abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Pouso Alegre chegou à sua 13ª vitória diante de seu rival (13V-06E-2D), tendo marcado 30 gols e sofrido outros 12.

Agora o Pouso Alegre F.C. se prepara para fazer dois jogos em casa, um contra o URT e outro contra a Inter de Limeira. O primeiro deles acontece já no próximo domingo, às 15h30, no Manduzão diante do time de Patos de Minas. Vale lembrar que restam apenas três rodadas para o fim do primeiro turno, onde quatro equipes de cada grupo se classificam para a próxima fase.